Elasticità ed Estensibilità

Pere153
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ok ;)

I professioniti solitamente fanno tempistiche più breve, quindi di sicuro
i suoi impasti sono anche più elastici.
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ramirez
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da ramirez »

Certo , questa è una risposta , ma c'è ne sono altre ........
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mastanto
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da mastanto »

Spadolini PZ3
phpBB [video]
Pere153
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo Antò!!! :D felice

Ti occorono le citole per gli ingredienti però :lol:

Questa Pala @UsticaLab è una meraviglia :x

Seconda parte, la Pizza

phpBB [video]



PS:Prima o poi la prenderò anch'io una Pala dell'amico Pier.
Dove hai preso il pallino?
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mastanto
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da mastanto »

In un negozio specializzato di Verona
http://www.senoeseno.it/


Antonio
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Vespa72
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:In un negozio specializzato di Verona
http://www.senoeseno.it/


Antonio
ma non vende online?
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mastanto
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da mastanto »

Non lo so, io sono andato fisicamente in negozio!
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Napoli72
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Anche a me viene cosi' e non potrebbe essere altri enti perche trascino il disco sulla pala secondo il metodo napoletano

Ultimamente ho aumentato sale (55 gr) e lievito e l'estensibilita' e resistenza del disco e' ancora piu' evidente
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Dario ma se aumenti il lievito non ti trovi i bolloni in stesura?
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Napoli72
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Re: Elasticità ed Estensibilità

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:Dario ma se aumenti il lievito non ti trovi i bolloni in stesura?
No se aumenti anche il sale....il punto e' che per comodita' e oer gusto personale io mi trovo meglio con le 24h e non sempre la farina e' in forma da permetterlo....dunque un correttivo ci sta'.....
Forno: Acunto
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