UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
e vai, bellissima Ema
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
Ti ammiro, abbiamo gli stessi gusti
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
Grazie ma complimentissimi anche a te !!!Matregale ha scritto:Ti ammiro, abbiamo gli stessi gusti
Ciao Ema
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
bella prova Ema. la burrata da tanto siero oppure la fai scolare? sulla pizza non l'ho mai provata.. festeggiare drink
se riesci a trovarle quando è stagione (da ottobre inoltrato fino in pieno inverno) ti consiglio le cime di rapa selvatiche, da scottare direttamente in padella senza bollitura
hanno un sapore incredibile!
se riesci a trovarle quando è stagione (da ottobre inoltrato fino in pieno inverno) ti consiglio le cime di rapa selvatiche, da scottare direttamente in padella senza bollitura
hanno un sapore incredibile!
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
Complimenti ema tutto molto bello
In Campania noi ne siamo ghiotti di cime di rapa, in inverno le trovi ovunque
Prova anche la stracciatella sulla pizza ma in uscita .
Riguardo la bollitura io li scotto in poca acqua giusto un paio di minuti poi li salto in padella
In Campania noi ne siamo ghiotti di cime di rapa, in inverno le trovi ovunque
Prova anche la stracciatella sulla pizza ma in uscita .
Riguardo la bollitura io li scotto in poca acqua giusto un paio di minuti poi li salto in padella
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
Grazie. Non ho avuto problemi con la burrata l' ho messa staccandola a pezzi quindi il siero è rimasto nel contenitore in cui l'avevo posta scolare..
Le cime di rapa sono state per me una paicevole sorpresa. Penso anch'io di dagli una scottatata magari un pò più lunga senza dargli una bollitura completa.
Le cime di rapa sono state per me una paicevole sorpresa. Penso anch'io di dagli una scottatata magari un pò più lunga senza dargli una bollitura completa.
Ciao Ema
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
Ema dopo averle lavate, mettile in una casseruola con un po di olio ed aglio. Fuoco vivo con coperchio. Io le chiamo " stufate"
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA
Non sono un amante delle cime di rapa (mentre vado pazzo per le rape stesse...) ma ti garantisco che quella pizza me la mangerei al volo.
Davvero gratificante ed invitante all'aspetto.
Davvero gratificante ed invitante all'aspetto.