Pagina 2 di 2

Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?

Inviato: 24 febbraio 2015, 0:15
da Pere153
So che Mauro appena possa (quando Ema vada da lui) ci farà un bel video con la nuova forcella. Speriamo sia presto :lol:

Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?

Inviato: 24 febbraio 2015, 0:33
da Vespa72
Pere153 ha scritto:So che Mauro appena possa (quando Ema vada da lui) ci farà un bel video con la nuova forcella. Speriamo sia presto :lol:
no Pere io sono due anni che chiedo ad Ema di fare un video su come lui impasta a mano
la scommessa era che se io facevo un video su come avviene la cottura nel fornetto lui faceva un video su come si impastava :lol:
sto ancora aspettando :sad:

mi dicono che è uguale a quella di pepe ma io voglio quella di Ema ci sarà + sale :lol:

Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?

Inviato: 24 febbraio 2015, 0:35
da Pere153
Io intendevo dire l'impasto con l'impastatrice,
anche se Ema ha detto poco fa, che lo farà per la Sezione "Primi Approcci"
Stavolta sono certo che ci farà un bel video.