Pagina 2 di 2

Re: spaghettoni cavaliere con vongole veraci e cime di rapa

Inviato: 21 febbraio 2015, 21:38
da lorenzo
@Ema vieni giù a prenderti 5/6 cassette di cime di rape. Gli agricoltori non vogliono nemmeno raccoglierle visto il prezzo.50 al kg.....sono anche tutte belle, corte e tutte cime.

Re: spaghettoni cavaliere con vongole veraci e cime di rapa

Inviato: 22 febbraio 2015, 11:56
da erminio78
Dario forse dipende dalla qualità delle vongole, a me rimane comunque molto profumato e fresco, però hai ragione un po si smorza il sapore dell'acquetta delle vongole,diciamo che si attenua e diventa più delicato, però se non i fa così poi la pasta viene asciutta oppure slegata, io però la preferisco con la salsina e la pasta molto al dente

Re: spaghettoni cavaliere con vongole veraci e cime di rapa

Inviato: 22 febbraio 2015, 12:22
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Dario forse dipende dalla qualità delle vongole, a me rimane comunque molto profumato e fresco, però hai ragione un po si smorza il sapore dell'acquetta delle vongole,diciamo che si attenua e diventa più delicato, però se non i fa così poi la pasta viene asciutta oppure slegata, io però la preferisco con la salsina e la pasta molto al dente
Si' hai ragione devo trovare un giusto compromesso secondo il mio gusto personale....work in progress ;festeggiare drink