andreaineja ha scritto:p.s. le bolle con le maturazioni lunghe come fa lui sono normali, quand in stesura si formano con una manata bisogna schiacciarle letteralmente, ma sai cm è nella fretta del lavoro, può anche scappare qualcosa...
quando scrivo ihmo che vuol dire???
In My Honest Opinion
La cottura in effetti sembra azzeccata ma quelle bruciature sono eccessive.
Me la servissero in pizzeria sarei incazzato... e scarterei tutte quelle pari bruciate.
Non solo per una questione di salubrità (acrilamide a gogo) ma anche per un immediato retrogusto amaro con conseguente difficoltà di digestione.
La cosa strana è che il fondo mi sembra invece meno problematico, non mi sembra ci siano grosse bruciature.
Adoro la mako, se al punto giusto, ma in questo caso mi sembra eccessiva.
Un esempio di mako "delicata" e gradevole, in cui le bruchiacchiature sono ridotte, è la seguente (Da Michele):
Ma sul forum ve ne sono molti esempi, napoli, erminio ed anche vespa mi sembra abbiano sfornato roba d'alta classe in tal senso.
