Pagina 2 di 2

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 16 febbraio 2015, 13:07
da Vespa72
Visto quello che è successo in altri lidi sono con Ema, aspettiamo che siano le case ad offrirci delle cose veramente a prezzi interessanti :wink:

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 17 febbraio 2015, 0:43
da fpizzari77
Ragazzi che abbattitore prenderete? Irinox?
Ci sto pensando anche io da tempo...

Ottima l'idea del congelamento del Fiordilatte, mai provato, a questo punto chissa se la cosa funzionerebbe anche con la mozzarella di bufala

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 17 febbraio 2015, 9:06
da Sauzer
Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 18 febbraio 2015, 11:40
da emalimo
L' abbattitore che stà valutando Mauro è questo:

www.coldline.it

Per quanto riguarda la mozzarella di bufala Dario la congela regolarmente, con abbattitore.

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 18 febbraio 2015, 11:41
da fpizzari77
Sauzer ha scritto:Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
grazie, quale modello hai preso?

@Ema, roba da professionisti... :) bellissimi... ovviamente io sarei interessato a qualcosa di "casalingo"...

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 18 febbraio 2015, 11:43
da emalimo
Se legge Mauro potrà essere più preciso su tutto.

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 18 febbraio 2015, 11:55
da Sauzer
emalimo ha scritto:L' abbattitore che stà valutando Mauro è questo:

http://www.coldline.it

Per quanto riguarda la mozzarella di bufala Dario la congela regolarmente, con abbattitore.
Gran bel pezzo... :applausi small

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 18 febbraio 2015, 11:57
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
grazie, quale modello hai preso?

@Ema, roba da professionisti... :) bellissimi... ovviamente io sarei interessato a qualcosa di "casalingo"...
Irionx fresco
http://www.irinox.com/ita/irinox-fresco.php

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 18 febbraio 2015, 12:01
da fpizzari77
ok Renato, quello che immaginavo... e che valutavo qualche tempo fa...
ma mi chiedo, non è troppo piccolo? Ha le dimensioni interne di un forno microonde medio vero?
ci sarebbe "Freddy" ma si sale di prezzo... :(

http://www.irinox.com/ita/irinox-home-collection.php

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Inviato: 18 febbraio 2015, 12:26
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:ok Renato, quello che immaginavo... e che valutavo qualche tempo fa...
ma mi chiedo, non è troppo piccolo? Ha le dimensioni interne di un forno microonde medio vero?
ci sarebbe "Freddy" ma si sale di prezzo... :(

http://www.irinox.com/ita/irinox-home-collection.php
Ciao Fede. Vai poi a vederti la scheda tecnica per le misure esatte , posso dirti che cmq è a 2 piani e cmq roba all'interno ce ne sta.
Poi sai.. ognuno di noi ha le proprie esugenze.
Per farti un paio di esempi pratici.
Ci stanno 2 pizze insieme una per piano.
Ho congelato all'interno in contemporanea. 4 tranci di pesce da 500 gr , 1 san pietro da 1 kg e 500 gr di scampi...
basta organizzare bene e per una famiglia normale ci metti roba.
Certo è che sei vuoi metterci direttamente la teglia del forno elettrico non ci sta..
Io nella promozione di dicembre avevo anche preso il set completo delle loro teglie.. indisensabili per ottimizzare gli spazi.
Il freddy è molto più grande da costa un botto..se non sbaglio 2.800 euri.. contro i 1.500 di fresco.