CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

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Vespa72
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Visto quello che è successo in altri lidi sono con Ema, aspettiamo che siano le case ad offrirci delle cose veramente a prezzi interessanti :wink:
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fpizzari77
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ragazzi che abbattitore prenderete? Irinox?
Ci sto pensando anche io da tempo...

Ottima l'idea del congelamento del Fiordilatte, mai provato, a questo punto chissa se la cosa funzionerebbe anche con la mozzarella di bufala
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Sauzer
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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emalimo
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

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L' abbattitore che stà valutando Mauro è questo:

www.coldline.it

Per quanto riguarda la mozzarella di bufala Dario la congela regolarmente, con abbattitore.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Sauzer ha scritto:Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
grazie, quale modello hai preso?

@Ema, roba da professionisti... :) bellissimi... ovviamente io sarei interessato a qualcosa di "casalingo"...
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emalimo
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da emalimo »

Se legge Mauro potrà essere più preciso su tutto.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:L' abbattitore che stà valutando Mauro è questo:

http://www.coldline.it

Per quanto riguarda la mozzarella di bufala Dario la congela regolarmente, con abbattitore.
Gran bel pezzo... :applausi small
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Sauzer
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Sauzer »

fpizzari77 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
grazie, quale modello hai preso?

@Ema, roba da professionisti... :) bellissimi... ovviamente io sarei interessato a qualcosa di "casalingo"...
Irionx fresco
http://www.irinox.com/ita/irinox-fresco.php
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fpizzari77
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ok Renato, quello che immaginavo... e che valutavo qualche tempo fa...
ma mi chiedo, non è troppo piccolo? Ha le dimensioni interne di un forno microonde medio vero?
ci sarebbe "Freddy" ma si sale di prezzo... :(

http://www.irinox.com/ita/irinox-home-collection.php
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Sauzer
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Sauzer »

fpizzari77 ha scritto:ok Renato, quello che immaginavo... e che valutavo qualche tempo fa...
ma mi chiedo, non è troppo piccolo? Ha le dimensioni interne di un forno microonde medio vero?
ci sarebbe "Freddy" ma si sale di prezzo... :(

http://www.irinox.com/ita/irinox-home-collection.php
Ciao Fede. Vai poi a vederti la scheda tecnica per le misure esatte , posso dirti che cmq è a 2 piani e cmq roba all'interno ce ne sta.
Poi sai.. ognuno di noi ha le proprie esugenze.
Per farti un paio di esempi pratici.
Ci stanno 2 pizze insieme una per piano.
Ho congelato all'interno in contemporanea. 4 tranci di pesce da 500 gr , 1 san pietro da 1 kg e 500 gr di scampi...
basta organizzare bene e per una famiglia normale ci metti roba.
Certo è che sei vuoi metterci direttamente la teglia del forno elettrico non ci sta..
Io nella promozione di dicembre avevo anche preso il set completo delle loro teglie.. indisensabili per ottimizzare gli spazi.
Il freddy è molto più grande da costa un botto..se non sbaglio 2.800 euri.. contro i 1.500 di fresco.
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