Stasera Vecchia Ricetta.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima Pere ! ha dei colori fantastici... 10 e lode ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei un mago
Lorenzo
Immagine
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da andreaineja »

sti cazzi pereeee :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da emalimo »

Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......
Ciao Ema
carmipizza
Messaggi: 58
Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da carmipizza »

per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da andreaineja »

emalimo ha scritto:Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......

Ema sei tremendo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

forse facendo i cagacazzo (scusami dario ma oggi sono scurrile) ti pare tanto perchè concentrato sul centro, ma se lo spargi bene sul disco secondo me è perfetto...

Pere fai consegna in Italia??? :lol: :lol: :lol: io vorrei una diavola e una quattro formaggi B-) B-)
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da andreaineja »

carmipizza ha scritto:per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia

quoto e stra quoto!
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

e una pizza qualunque...la prima volta che pere fa una bella pizza.. :))
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......
Ti do ragione
dsquared88 ha scritto:e una pizza qualunque...la prima volta che pere fa una bella pizza.. :))
:lol: Secondo me avrei dovuto tirarla ancora un pò

carmipizza ha scritto:per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
Grazie, gentilíssimo
andreaineja ha scritto:sti cazzi pereeee :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Troppo buono Andrea ;)
lorenzo ha scritto:Sei un mago
Lorenzo
Grazie anche a te Lorenzo.
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere ! ha dei colori fantastici... 10 e lode ;festeggiare drink
Grazie Mille
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Aumenteresti il quantitativo di riporto?
Ho pensato a un 15% sulla massa... poi se va bene
magari mi spingo oltre.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”