Pagina 2 di 2

Re: SPAGHETTI CON BACCALA' + PESCE SAN PIETRO AL FORNO

Inviato: 10 febbraio 2015, 8:44
da Sauzer
emalimo ha scritto:Concordo, eccellenti ricette sopratutto per me che amo il pesce ma non è che sia un esperto nel cucinarlo.
Grazie Ema :razz:

Re: SPAGHETTI CON BACCALA' + PESCE SAN PIETRO AL FORNO

Inviato: 10 febbraio 2015, 10:24
da ZioZucchino
Sauzer ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:
Sauzer ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:Slurp.
Quel S. Pietro sembra proprio bello morbido e succoso.
:)

Mai provato a cuocere il baccalà in bagno d'olio ?
Rimane di un tenero ed una (piacevole) untuosità niente male.
Si , vorrei provare .. se non sbaglio si deve immergere il baccalà completamente sotto uno strato l'olio.. sai le tempistiche ?
Olio ad 80 gradi.
Spegni , immergi il baccalà (lasciato precedentemente a temp ambiente) e lasci a bagno per una 20ina di minuti.

Togli quando la temperatura al cuore è a 65°
DOpo 20 minuti dovresti esserci... a seconda dello spessore del pesce.
;)
GRazie Zio, sicuramente al prossimo giro la provo e posto le foto.. 8-)
:wink: