Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE
Inviato: 6 febbraio 2015, 19:04
Intendevo quello di Ischia, sapevo già che avevi un LM "indigeno".
dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
Grazie Marco ! il mio LM è circa al 75 % di idro.. il sistema è sempre quello ?? devo tenerlo in forno fino a quando seccaVespa72 ha scritto:Ciao Renato il mio è idratato al 100%
ho preso la carta forno e con una spatola ho steso uno spessore di un paio di millimetri per tutta la carta e l'ho messo nel forno a 25°, il giorno dopo ho messo nel frullatore e ho ottenuto una polvere che conserverò gelosamente![]()
se volete la spedisco
Leggi qui "Come essicciare la Pasta Madre":Sauzer ha scritto:Grazie Marco ! il mio LM è circa al 75 % di idro.. il sistema è sempre quello ?? devo tenerlo in forno fino a quando seccaVespa72 ha scritto:Ciao Renato il mio è idratato al 100%
ho preso la carta forno e con una spatola ho steso uno spessore di un paio di millimetri per tutta la carta e l'ho messo nel forno a 25°, il giorno dopo ho messo nel frullatore e ho ottenuto una polvere che conserverò gelosamente![]()
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del tutto ?
Vespa72 ha scritto:indigeno a chi il mio è locale
GRazie MarcoVespa72 ha scritto:si il sistema è disitratarlo
alcuni aggiungono farina per asciugarlo ma a me non piace, così se lo vuoi riattivare devi aggiungere l'acqua che hai tolto+ nuova farina e acqua nelle proporzioni del tuo lievito e fare i rinfrenschi almeno credo, sto sperimentando
GRazie Pere.Pere153 ha scritto:Leggi qui "Come essicciare la Pasta Madre":Sauzer ha scritto:Grazie Marco ! il mio LM è circa al 75 % di idro.. il sistema è sempre quello ?? devo tenerlo in forno fino a quando seccaVespa72 ha scritto:Ciao Renato il mio è idratato al 100%
ho preso la carta forno e con una spatola ho steso uno spessore di un paio di millimetri per tutta la carta e l'ho messo nel forno a 25°, il giorno dopo ho messo nel frullatore e ho ottenuto una polvere che conserverò gelosamente![]()
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http://www.pastamadre.eu/?page=scheda_r ... asta-madre
http://blog.giallozafferano.it/facileco ... ito-madre/