ciao
tu sei il guru dei gelati giusto??!!??
sai fare anche i semifreddi?
perchè è un po che mi bazzica un'idea di una pizza con cornicione ripieno...con gelato.....
ho fatto qualche prova in passato, con gelato completamente congelato, e in 60 sec. di cottura raggiunge le cremosità giusta... ma credo che un semifreddo sia la morte sua...
ho detto una caxata?
Eccomiiii...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Eccomiiii...
Ciao Vick, Vespa... Graziee e benvenuti anche a voi
Ciao Coppi, beh guru è una parola grossa, diciamo che mi diletto ...
Mmmmhh la pizza con cornicione ripieno di gelato sinceramente non mi ispira,però ...
A mo di gelato cinese insomma, cornicione caldo e freddo dentro
Cmq no, semifreddi non ne faccio, anche se vorrei provare qualche volta, è che non li adoro come il gelato o il sorbetto per cui non mi sono ancora cimentato...
Ciao Coppi, beh guru è una parola grossa, diciamo che mi diletto ...
Mmmmhh la pizza con cornicione ripieno di gelato sinceramente non mi ispira,però ...
A mo di gelato cinese insomma, cornicione caldo e freddo dentro
Cmq no, semifreddi non ne faccio, anche se vorrei provare qualche volta, è che non li adoro come il gelato o il sorbetto per cui non mi sono ancora cimentato...
Re: Eccomiiii...
ma come non ti ispiraaaaaa??!!??
il la pizza dessert "tipo banana split" (calzone con nutella, banana e zucchero a velo) la faccio sempre... e riscuote sempre un gran successo...
il la pizza dessert "tipo banana split" (calzone con nutella, banana e zucchero a velo) la faccio sempre... e riscuote sempre un gran successo...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Eccomiiii...
mah, si un conto è la pizza con la nutella... la feci anche farcita con granelle di nocciola o cocco a piacimento...
ma la pizza dal cornicione ripieno di gelato non mi ispira...
poi magari assaggiandola mi ricredo...
ma la pizza dal cornicione ripieno di gelato non mi ispira...
poi magari assaggiandola mi ricredo...