Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Molto belle, con un cornicione morbido ma non esageratamente "alto".

Curiosa la presenza di bolle nella parte "centrale" delle pizza e non sul conricione stesso, quasi come se il calore in fase di cottura fosse maggiormente concentrato al centro anzichè sul bordo, appunto.
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

Messaggio da leggere da mastanto »

La parte centrale è sottilissima molto molto molto più del cornicione, prende calore da sopra a da sotto :)
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”