PIZZA CON SCAROLA E.....
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
Ema, direi che è ora di cambiare la Platea del tuo FaL...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
E allora? Che cosa farai?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
Ci sto ragionando sopra. Dato che non è un giorno che uso questo forno diciamo che so cosa fare senza per questo andare a sostituire la platea.
Ultima modifica di emalimo il 15 dicembre 2014, 21:13, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
Ema hai mai cotto le tue pizze in un forno napoletano?
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
Certo Marco. Ho cotto in quello di Mauro che un forno Napoletano di Lello Vassallo e in quello di Fede che non è come quello di Mauro ma è senz'altro più Napoletano del mio.
Parliamoci chiaro......è tutta un'altra musica.
Hai visto il video che ha postato Mauro sul pizzalingo della cottura nel mio forno ????
Parliamoci chiaro......è tutta un'altra musica.
Hai visto il video che ha postato Mauro sul pizzalingo della cottura nel mio forno ????
Ciao Ema
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
fai diventare il tuo + napoletano
metti un biscotto fatto a mano e alza un po il suolo con altro isolante
visto il video
metti un biscotto fatto a mano e alza un po il suolo con altro isolante
visto il video
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
belle pizze Ema
Scusa cos e la pampula?
Scusa cos e la pampula?
Re: PIZZA CON SCAROLA E.....
Ciao Hali e grazie. La pampuia è lo scarto della lavorazione del legno, i truccioli che gettati sul fuoco ti alzano la temperatura senza essere obbligato a mettere altra legna. La vampata o botta di calore che genera, in un impasto ben fatto, aiuta lo sviluppo del cornicione e la mako.
Il fatto è che da noi è difficile da trovare, bisognerebbe provare in qualche brico o negozi similari.
Il fatto è che da noi è difficile da trovare, bisognerebbe provare in qualche brico o negozi similari.
Ciao Ema