Re: Bypass Cottura 45-50"
Inviato: 11 dicembre 2014, 15:31
Grazie a tutti.
@Napoli: Uso i criscito per dargli un pò di acidità a far usire alemo un accenno di mako.
@Ema: Secondo te meglio allungare la cotura o va bene così?
@n.p.C.: Ho fatto 10 ore di appretto, forse con il criscito devo ancora fare più appretto...
@Sauzer: Grazie un pò al limite però 5 secondi in più e la carbonizzo.
@Fede: Anche a me piace la morbidezza della cottura breve, forse aumenterò la grammatura dei panetti.
@Napoli: Uso i criscito per dargli un pò di acidità a far usire alemo un accenno di mako.
@Ema: Secondo te meglio allungare la cotura o va bene così?
@n.p.C.: Ho fatto 10 ore di appretto, forse con il criscito devo ancora fare più appretto...
@Sauzer: Grazie un pò al limite però 5 secondi in più e la carbonizzo.
@Fede: Anche a me piace la morbidezza della cottura breve, forse aumenterò la grammatura dei panetti.