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Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 11 dicembre 2014, 15:31
da Pere153
Grazie a tutti.

@Napoli: Uso i criscito per dargli un pò di acidità a far usire alemo un accenno di mako.

@Ema: Secondo te meglio allungare la cotura o va bene così?

@n.p.C.:
Ho fatto 10 ore di appretto, forse con il criscito devo ancora fare più appretto...

@Sauzer: Grazie un pò al limite però 5 secondi in più e la carbonizzo.

@Fede: Anche a me piace la morbidezza della cottura breve, forse aumenterò la grammatura dei panetti.

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 11 dicembre 2014, 19:06
da lorenzo
Pere sei troppo modesto
Puoi fare il pizzaiolo Re Carlos

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 13 dicembre 2014, 9:33
da erminio78
Complimenti la pizza è molto bella, anche la mako, il cornicione un po pieno e con 10h di apretto ed una buona lavorazioni dell'impasto doveva venire più alveolato per me e sempre secondo me togli il criscito ed aumenta leggermente il lbf, devi stare solo attento a non farle andare in sovramaturazione

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 13 dicembre 2014, 12:06
da Pere153
Grazie @Erminio, sono d'accordo con te :)