Intanto grazie a tutti!



In casa si viaggia tranquillamente tra i 30 e i 33 gradi e osare un 12h con la gialla, è da panico. Ho fatto 9h (3h+6h) e la maglia era ben presente e resistente. 12h non le avrebbe rette..troppo caldo...
Io in genere impasto a mano e l'incordatura è quella che è...in genere quando raggiungo il mio punto pasta, levo l'impasto dalla ciotola e inizio a fare qualche piega sul piano di lavoro...aspetto 10-15min e ancora qualche altra piega.. Poi stop.
L'impasto nel post-puntata è molto poco appiccicoso (io non uso mai farina in fase di staglio) e decisamente ben lavorabile.
Ho notato una differenza mostruosa in idratazioni con la caputo e la 5 stagioni...quest'ultima al 60,2% idro era pressochè intoccabile...la caputo ha preso 66% d'acqua come se nulla fosse.
Per la teglia ho fatto 1h30min a TA (comprensivo di rigeneri), poi 23h30min frigo, staglio e apretto TA. Il risultato è stato troppo apretto...avevo il panetto enorme!