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Re: Poolish e impasto al 74% d'idratazione - farina Manitoba Pivetti - 13h totali
Inviato: 1 dicembre 2014, 22:41
da framarko
Finalmente!!!! Una ricettina un po' più semplice!!!
Farina forte, alta idratazione meno sale e riduzione del tempo di maturazione, e... pizze perfette, non è da tutti.
Personalmente preferisco non scendere sotto i 90" per pizze con pomodoro e mozzarella ma la mia esperienza si limita al Ferrari.
Ciao, fra-marKo
Re: Poolish e impasto al 74% d'idratazione - farina Manitoba Pivetti - 13h totali
Inviato: 3 dicembre 2014, 0:50
da Pere153
Mi era sfuggito, sono belle, ma preferisco quelle che fai con il to solito impasto, con questo poolish (forse è stato troppo) direi che l'impasto è andato un pò in acidità... non mi piacciono quei bolloni neri, preferisco una maculatura con i punti più piccoli.
Re: Poolish e impasto al 74% d'idratazione - farina Manitoba Pivetti - 13h totali
Inviato: 3 dicembre 2014, 0:55
da mastanto
Pere153 ha scritto:Mi era sfuggito, sono belle, ma preferisco quelle che fai con il to solito impasto, con questo poolish (forse è stato troppo) direi che l'impasto è andato un pò in acidità... non mi piacciono quei bolloni neri, preferisco una maculatura con i punti più piccoli.
Grazie Pedro, sì è vero dall'aspetto non sono bellissime ma non si sentiva l'acidulo e si sono cotte perfettamente all'interno, ero ancora in tempo

Re: Poolish e impasto al 74% d'idratazione - farina Manitoba Pivetti - 13h totali
Inviato: 3 dicembre 2014, 1:00
da Pere153
Ah ok, comunque mi piacciono di più le tue solite... è che quei bolloni a mio avviso... non è segno di una ottima maturazione
