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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 20:19
da Pizzalingo
Peccato....
Mauro

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 20:23
da Pere153
Comunque 8 ore a 21 gradi circa o 2 ore a 22 non cambierà più di tanto.

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 20:29
da Pizzalingo
Io normalmente porto i panetti a 2-3 gradi di più della temperatura dove fanno l appretto..
Sei hai il tare ometto laser o quello a siluro, prova a misurare la temperatura del panetto.... Toglimi questa curiosità grazie mauro

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 20:32
da Pere153
Misurato con il pirometro laser 20 ºC

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 20:40
da Pizzalingo
Il panetto essendo comunque umido, è sempre più freddo dell ambiente nel quale lo poni, e per quello che io cerco di portarlo ad una temperstura maggiore di dove passa il tempo di appretto...
Lo troveresti più morbido e più estensibile.....
Almeno questa è la mia esperienza diretta.

Una volta con Ema abbiamo steso è cotto panetti a 20 gradi da cantina, quando poi si sono scaldati ( era estate, la stesura è risultata più semplice ed il risultato finale molto più bello da vedere e meglio cotto...

Msuro

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 20:41
da mastanto
Bel post Pedro :applausi small

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 20:48
da Pere153
Pizzalingo ha scritto:Il panetto essendo comunque umido, è sempre più freddo dell ambiente nel quale lo poni, e per quello che io cerco di portarlo ad una temperstura maggiore di dove passa il tempo di appretto...
Lo troveresti più morbido e più estensibile.....
Almeno questa è la mia esperienza diretta.

Una volta con Ema abbiamo steso è cotto panetti a 20 gradi da cantina, quando poi si sono scaldati ( era estate, la stesura è risultata più semplice ed il risultato finale molto più bello da vedere e meglio cotto...

Msuro

Certo Mauro (Mairo :D felice )

Il panetto è sempre più freddo della TA io adesso sto a 20,5º , i panettti a 20ºC
ma portandoli ad una temperatura più alta rischi di trovarli spiattelati...

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 22:19
da Pere153
Non mi sono piaciute :-s

Troppo poco lievito per la mia TA (ho fatto puntata ed appretto a diverse temperature 17-20ºC)
Ho sbagliato #:-s


Immagine


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Ciao
:)

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 22:55
da Vespa72
sarà per la prossima volta :)

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 8 novembre 2014, 22:57
da Pere153
Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(