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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:19
da Pizzalingo
Peccato....
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:23
da Pere153
Comunque 8 ore a 21 gradi circa o 2 ore a 22 non cambierà più di tanto.
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:29
da Pizzalingo
Io normalmente porto i panetti a 2-3 gradi di più della temperatura dove fanno l appretto..
Sei hai il tare ometto laser o quello a siluro, prova a misurare la temperatura del panetto.... Toglimi questa curiosità grazie mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:32
da Pere153
Misurato con il pirometro laser 20 ºC
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:40
da Pizzalingo
Il panetto essendo comunque umido, è sempre più freddo dell ambiente nel quale lo poni, e per quello che io cerco di portarlo ad una temperstura maggiore di dove passa il tempo di appretto...
Lo troveresti più morbido e più estensibile.....
Almeno questa è la mia esperienza diretta.
Una volta con Ema abbiamo steso è cotto panetti a 20 gradi da cantina, quando poi si sono scaldati ( era estate, la stesura è risultata più semplice ed il risultato finale molto più bello da vedere e meglio cotto...
Msuro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:41
da mastanto
Bel post Pedro

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:48
da Pere153
Pizzalingo ha scritto:Il panetto essendo comunque umido, è sempre più freddo dell ambiente nel quale lo poni, e per quello che io cerco di portarlo ad una temperstura maggiore di dove passa il tempo di appretto...
Lo troveresti più morbido e più estensibile.....
Almeno questa è la mia esperienza diretta.
Una volta con Ema abbiamo steso è cotto panetti a 20 gradi da cantina, quando poi si sono scaldati ( era estate, la stesura è risultata più semplice ed il risultato finale molto più bello da vedere e meglio cotto...
Msuro
Certo Mauro (Mairo

)
Il panetto è sempre più freddo della TA io adesso sto a 20,5º , i panettti a 20ºC
ma portandoli ad una temperatura più alta rischi di trovarli spiattelati...
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 22:19
da Pere153
Non mi sono piaciute
Troppo poco lievito per la mia TA (ho fatto puntata ed appretto a diverse temperature 17-20ºC)
Ho sbagliato
Ciao

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 22:55
da Vespa72
sarà per la prossima volta

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 22:57
da Pere153
Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(