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Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo
Inviato: 28 ottobre 2014, 11:57
da emalimo
Eccelllente risultato. Circa il sapore presumo si debba usare una farina più forte, nei miei appunti si parla di un W 350.
Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo
Inviato: 28 ottobre 2014, 15:45
da Pizzalingo
Grazie!
Dario la sezione era una caverna..... La cosa positiva è che anche il giorno dopo da fredda non ha cambiato consistenza ed é rimasta morbida.
Ema una idea per dare sapore sai che l ho individuata..... Sabato la metto in pratica......
Mauro
Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo
Inviato: 28 ottobre 2014, 16:06
da lorenzo
Fateci sapere tutto.
Circa i sapori, ho notato una GRANDISSIMA differenza tra il pomodoro della Coop e quello DOP.
La differenza c'è anche nel prezzo.
COME SPENDI COSI Mangi
Adesso uso solo la DOP, quella che mi ha portato Marco.
Speriamo che vince un altro concorso.