Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo

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emalimo
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Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo

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Eccelllente risultato. Circa il sapore presumo si debba usare una farina più forte, nei miei appunti si parla di un W 350.
Ciao Ema
Pizzalingo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo

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Grazie!

Dario la sezione era una caverna..... La cosa positiva è che anche il giorno dopo da fredda non ha cambiato consistenza ed é rimasta morbida.

Ema una idea per dare sapore sai che l ho individuata..... Sabato la metto in pratica......

Mauro
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lorenzo
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Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Fateci sapere tutto.
Circa i sapori, ho notato una GRANDISSIMA differenza tra il pomodoro della Coop e quello DOP.
La differenza c'è anche nel prezzo.
COME SPENDI COSI Mangi
Adesso uso solo la DOP, quella che mi ha portato Marco.
Speriamo che vince un altro concorso.
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