Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo
Moderatore: Juanta
Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo
Eccelllente risultato. Circa il sapore presumo si debba usare una farina più forte, nei miei appunti si parla di un W 350.
Ciao Ema
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo
Grazie!
Dario la sezione era una caverna..... La cosa positiva è che anche il giorno dopo da fredda non ha cambiato consistenza ed é rimasta morbida.
Ema una idea per dare sapore sai che l ho individuata..... Sabato la metto in pratica......
Mauro
Dario la sezione era una caverna..... La cosa positiva è che anche il giorno dopo da fredda non ha cambiato consistenza ed é rimasta morbida.
Ema una idea per dare sapore sai che l ho individuata..... Sabato la metto in pratica......
Mauro
Re: Margherita napoletana verace con l ausilio della tecnica del freddo
Fateci sapere tutto.
Circa i sapori, ho notato una GRANDISSIMA differenza tra il pomodoro della Coop e quello DOP.
La differenza c'è anche nel prezzo.
COME SPENDI COSI Mangi
Adesso uso solo la DOP, quella che mi ha portato Marco.
Speriamo che vince un altro concorso.
Circa i sapori, ho notato una GRANDISSIMA differenza tra il pomodoro della Coop e quello DOP.
La differenza c'è anche nel prezzo.
COME SPENDI COSI Mangi
Adesso uso solo la DOP, quella che mi ha portato Marco.
Speriamo che vince un altro concorso.