Ore 11,30 staglio in due panetti.
Messo nei cestini coperti di cruschello. Ho avuto insieme alla farina della crusca e cruschello e voglio provare tipo Genzano.
L'impasto a dire il vero niente male. Ho formato due palle, ho atteso 10 minuti e poi le ho messe nei cestini.
Vedremo verso le 14,30 quando dovrei infornare.
Adesso vi lascio. E' una giornata così bella e calda che non posso dire di no all'amico M A R E
FARINA CON W ?????????????????????????
Re: FARINA CON W ?????????????????????????
Ecco il pane fatto con una farina molto debole.
Infornato con pentolino e spruzzi vari ogni 10 minuti circa.
Crosta molto bella cosparsa di cruschello.
Alveolo poco sviluppato.
Si accettano consigli





Infornato con pentolino e spruzzi vari ogni 10 minuti circa.
Crosta molto bella cosparsa di cruschello.
Alveolo poco sviluppato.
Si accettano consigli





Re: FARINA CON W ?????????????????????????
Rivedendo le foto, mi sono convinto che devo comperare una macchina fotografica.
Magari uguale a quella di Greg
A lui le pizze vengono buone e belle grazie alla macchinetta

Magari uguale a quella di Greg
A lui le pizze vengono buone e belle grazie alla macchinetta


