Vedo che il LN non è quello della Caputo.
Come mai gli fa un bagneto... per toglierne l'acidità?
Ma si puo "bagnarlo" non dev'essere un LN liquido, no?
Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
Caputo Crisco non è un lievito madre a mio parere, ma più un additivo per il gusto.Pere153 ha scritto:Vedo che il LN non è quello della Caputo.
sulla sua pagina di facebook:
Solo farina 0 di agricoltura biologica e farina integrale di agricoltura biologica : una vera rivoluzione per la Pizza Napoletana. Con Lievito Madre (50 anni) di Lino Scarallo
come Ciro Salvo, forse vogliono più sapore !
il menu:

Ultima modifica di sub il 20 ottobre 2014, 18:25, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
un video da Antani2
pass: "pummarola"
notare l'idratazione: molto più di quello che usa di solito, no ?
pass: "pummarola"
notare l'idratazione: molto più di quello che usa di solito, no ?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
Si' ..... In generale la pizza mi sembra MOLTO differente dalla sua solita....probabilmente è' ancora in fase di test....sub ha scritto:un video da Antani2
pass: "pummarola"
notare l'idratazione: molto più di quello che usa di solito, no ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
ho letto su facebook è Gennaro che fa l'impasto.
La prima pizza di Gino Sorbillo e Gennaro Salvo a Milano

che può spiegare, a loro piace elevata idratazione nella Famiglia Salvo
La prima pizza di Gino Sorbillo e Gennaro Salvo a Milano
Il braccio di Gino Sorbillo, che sarà comunque spesso presente, è Gennaro Salvo. Lo troviamo intento a preparare, a mano, l’impasto per il giorno dopo.

che può spiegare, a loro piace elevata idratazione nella Famiglia Salvo

io uso un traduttore ! dispiace
Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
Ci pensa Sorbillo



L'impasto è ottenuto con un mix di 85% di farina 0 e 15% di farina integrale, entrambe bio. E' una scelta nuova per Sorbillo, che si dice però molto soddisfatto: «questa miscela dà più sapore alla pasta e spinge maggiormente in lievitazione, bisogna controllarla di più, ma il risultato mi piace moltissimo». L'utilizzo di queste farine è stato portato anche nel locale di via Partenope, dove altrettanto si fa uso di lievito madre, diversamente da quanto avviene nello storico indirizzo di via dei Tribunali.



io uso un traduttore ! dispiace
Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo
Ciao a tutti,
qua potete trovare anche le recensioni di questo ottimo ristorante.
tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187849-d7159224-Reviews-Gino_Sorbillo_Lievito_Madre_al_Duomo-Milan_Lombardy.html
Saluti a tutti.
__________________
Veicoli Elettrici, colonnine elettriche Como ed Energie Rinnovabili > Visita ForumElettrico.it
qua potete trovare anche le recensioni di questo ottimo ristorante.
tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187849-d7159224-Reviews-Gino_Sorbillo_Lievito_Madre_al_Duomo-Milan_Lombardy.html
Saluti a tutti.
__________________
Veicoli Elettrici, colonnine elettriche Como ed Energie Rinnovabili > Visita ForumElettrico.it