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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 7 ottobre 2014, 9:58
da tonisbt83
Vespa72 ha scritto:lorenzo ha scritto:Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????
come si vede che gli anziani si svegliano presto
io credo che per me vada benissimo così, posso fare l'autolisi alle 14:00, alle 20:00 impasto, alle 14:00 del giorno dopo staglio e alle 20:00 inforno e le pizze vengono perfette
tonisbt83 ha scritto:Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???
Ciao Tony ben arrivato
pensavo che con l'autolisi forse non potevo chiamarle veraci boo
se ti va c'è la sezione per le presentazioni
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 7 ottobre 2014, 12:15
da Vespa72
tonisbt83 ha scritto:Vespa72 ha scritto:lorenzo ha scritto:Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????
come si vede che gli anziani si svegliano presto
io credo che per me vada benissimo così, posso fare l'autolisi alle 14:00, alle 20:00 impasto, alle 14:00 del giorno dopo staglio e alle 20:00 inforno e le pizze vengono perfette
tonisbt83 ha scritto:Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???
Ciao Tony ben arrivato
pensavo che con l'autolisi forse non potevo chiamarle veraci boo
se ti va c'è la sezione per le presentazioni
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 7 ottobre 2014, 12:19
da mastanto
Quoto

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 7 ottobre 2014, 17:28
da lorenzo
Marco, se volessi fare il tuo impasto con il LM, cosa faccio uso la tabella di Sub??????????????
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 8 ottobre 2014, 1:51
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Marco, se volessi fare il tuo impasto con il LM, cosa faccio uso la tabella di Sub??????????????
non è il mio impasto è di Gsans
si la base di partenza è la tabella di sub
quello che è mio è il tuo lievito madre

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 8 ottobre 2014, 17:19
da paolo1975
Buongiorno vespa72
complimenti per il risultato!
Ho solo alcuni dubbi circa le ore di maturazione totale, non sono troppe, le ore, con la caputo pizzeria? hai provato questo impasto anche con la caputo rossa? se si, eventuali differenze?
grazie mille
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 8 ottobre 2014, 23:58
da Vespa72
Grazie Paolo
non sono troppe perché fai 6 ore in più con il 50% della farina, l'altro 50% lo metti nell'impasto e fai la classica 24 ore
la caputo rossa non l'ho provata
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 9 ottobre 2014, 13:03
da framarko
Che roba!!! Altro che le pizze viste a Report con una Gabanelli che non sa neanche di che cosa parla.
Passi da gigante grazie a Gsans e ai nostri fornetti. Siamo in continua evoluzione.
Ottima la spinta che ha permesso un'alveolatura perfetta.
Ciao, fra-marKo
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 9 ottobre 2014, 17:49
da Vespa72
framarko ha scritto:Che roba!!! Altro che le pizze viste a Report con una Gabanelli che non sa neanche di che cosa parla.
Passi da gigante grazie a Gsans e ai nostri fornetti. Siamo in continua evoluzione.
Ottima la spinta che ha permesso un'alveolatura perfetta.
Ciao, fra-marKo
impasto molto buono
Grazie Fra-marko

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Inviato: 11 ottobre 2014, 17:25
da lorenzo
Marcuccio sto facendo 4 pizze da 210 gr, con pizza Calc, mi da dei valori di acqua 353 e farina560.
Come mai sono diversi dai tuoi?
Dove ho sbaglòiato