Pagina 2 di 5

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 21 luglio 2014, 16:52
da mastanto
Azz bellissime Marco e quelle rigenerate ancora di più :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 21 luglio 2014, 21:30
da Vespa72
Grazie Antonio :oops: :)

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 2:07
da batman_s60
Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 10:58
da Napoli72
batman_s60 ha scritto:Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
Batman che ne dici di presentarti prima nell'apposita sezione ? ;)

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 13:25
da erminio78
batman_s60 ha scritto: Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
bella la pappa pronta, magari te le cuoce pure... :naughty :naughty :naughty

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 13:48
da Vespa72
batman_s60 ha scritto:Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
come fai a vederle io non le vedo :sad:
ho avuto problemi con facebook e ha cambiato la numerazione delle vecchie foto e non sono + visibili :sad:

robin sta bene :lol:

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 13:52
da erminio78
Vespa72 ha scritto: come fai a vederle io non le vedo :sad:
Per la cronaca non le vedo neppure io

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 14:13
da Pere153
Neanche io le vedo :D felice

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 14:15
da erminio78
Altra presa per i fondelli??? :-? :-? :-?

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 16 maggio 2015, 14:38
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Altra presa per i fondelli??? :-? :-? :-?
ragazzini fanno così :lol:
è un modo per avere risposte no :lol:

batman dicci la tua :)