Pagina 2 di 2

Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Inviato: 6 maggio 2014, 6:50
da Napoli72
Ti rinnovo i miei complimenti Renato! Pizze e cotture da eccellenza :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Inviato: 6 maggio 2014, 7:26
da Sauzer
Grazie mille Dario :smile: :smile:

Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Inviato: 6 maggio 2014, 11:32
da overlive
complimenti davvero, pizze bellissime!
comunque devo provarla questa farina!

Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Inviato: 6 maggio 2014, 13:01
da Sauzer
Grazie Overlive , sentirai che sapore.. ;)

Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Inviato: 6 maggio 2014, 13:27
da overlive
Sauzer ha scritto:Grazie Overlive , sentirai che sapore.. ;)
L'ho appena comprata! Sicuramente la proveró nel fine settimana.

P.s. hai ancora il puntatore a infraroRRi :D felice

Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Inviato: 6 maggio 2014, 14:02
da overlive
Sauzer ha scritto:Grazie Overlive , sentirai che sapore.. ;)
a proposito.. come hai fatto l'autolisi? 55% di idratazione? Mi ripropongo ogni volta di farla ma poi mi dimentico..

Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Inviato: 6 maggio 2014, 14:22
da Sauzer
AZZ.. ;)) mi sono accorto adesso dell'errore :D felice :D felice dopo la modifico :ymparty:

L'autolisi.. giusto per spiegarmi bene..
l'ho fatta con tutta la farina e 550 gr di acqua sui 650 totali..

:wink: