L ultima creatura fatta....con amore

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Quoto Ema, mai vista una cosa simile !!! (e io ho un Acunto....)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da emalimo »

Dario quando Mauro farà l'innaugurazione io e te ci autoinvitiamo......
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Dario quando Mauro farà l'innaugurazione io e te ci autoinvitiamo......
Puoi dirlo forte e in quell'occasione fara' bene a mettere l'antifurto al forno :lol: :lol: ..// ..//
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Domani pizzata con una ventina di persone.....

Impasto alle 7,30
5 stagioni napoletana 2450 tenuta in frigo
Acqua 1550 da cantina
Sale 50 litro
Ldb 1,8 litro ( temperatura in cantina 22 gradi)

Impasto in spirale MEC
Staglio subito e panetti strettissimi
Pizzata alle ore 19,30

Domani ho un assistente. D eccezione EMA......
Ultima modifica di Pizzalingo il 20 luglio 2013, 21:56, modificato 1 volta in totale.
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Mi era sfuggito il post Dell antifurto.....lunedì chiamò a napoli e lo faccio montare...
Ciaooo mairo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pizzalingo ha scritto:Domani pizzata con una ventina di persone.....

Impasto alle 7,30
5 stagioni napoletana 2450 tenuta in frigo
Acqua 1550 da cantina
Sale 50 litro
Ldb 1,8 litro ( temperatura in cantina 22 gradi)

Impasto in spirale MEC
Staglio subito e panetti strettissimi
Pizzata alle ore 19,30

Domani ho un assistente. D eccezione EMA......
Domani tutti sintonizzati dalle 19:30 allora O/
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Mi autoinvito anche iooo :D
spettacolo questo forno... Mauro, come sai anche io ho fatto (e forse sto ancora facendo) un pensierino per un forno artigianale napoletano, vedendo questo certo che la scimmia risale...
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da Dekracap »

Voglio sapere cosa scriverai sulla cupola!!!! :D
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Semplice:
Il pizzalingo - il nome del locale di prossima apertura.....
Mauro
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: L ultima creatura fatta....con amore

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Mauro. Il nome mi sembra un ottima scelta.......sopratutto l'articolo messo davanti a Pizzalingo gli da quel qualcosa in più.....lo fa sembrare importante.....ah ah ah ah ah


PS
ha iscritto alle 4,12 ?????? vai a funghi ????? ghe nè mia.....
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”