PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE QUI
- fpizzari77
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Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
anche io andrei a mangiarla dove è più buona, ma se lui la facesse con olio EVO sarebbe ancora più buona ... hihihihi
Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
Tempo fa avevo letto, su Pizza.it, credo che Ciro Salvo(detto da lui) che usa Olio Evo ed olio di semi mischiati, siccome usando soltanto Evo, ha una sapore troppo forte...
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Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
Pere, secondo me la soluzione ideale è quella che diceva Ema, un buon EVO dal gusto delicato, che poi, ripeto, alle volte e per alcune pizze, a me fa anche piacere sentire il gusto leggermente più saporito di un olio ottimo, se non si esagera non va a coprire altri sapori, ma li esalta... gusto personale eh...
Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
Certo, Fede, solo dovremmo cercare quell giusto, Olio EVO intendo, quello equilibrato (profumo e sapore) che vada bene al nostro scopo.
Ultima modifica di Pere153 il 2 agosto 2013, 11:45, modificato 1 volta in totale.
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Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
Senza ombra di dubbio Coppi. Il paragone Berlusconiano ha lasciato anche me perplesso e se devo essere sincero nel copia/incolla lo volevo cancellare. Ma ho poi preferito lasciare tutto com'era.
Bisogna anche tenere presente che secondo me questi articoli sono creati ad hoc per far discutere. .....
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Ciao Ema
Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
A casa mia utilizzo olio evo pugliese e del normalissimo olio di oliva ligure molto delicato in quanto non tutti apprezzano il sapore marcato dell evo. In poche parole ognuno a casa sua deve usare quello che a suo giudizio incontra il parere favorevole di tutti. In pizzeria il discorso è diverso. Uno va dove la pizza è a suo giudizio migliore a prescindere dall olio di semi o evo
Ciao Ema
Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
Quoto tutto il tuo post al 200% (Berlusconi compreso)coppi ha scritto:a parte che mi è piaciuto molto poco l'esempio "berlusconiano"... a prescindere da qualunque parte ognuno di noi stia...
(aperta e chiusa parentesi)
poi, io non sono a favore o contro ingredienti più magri o più grassi... ogni piatto, deve avere i suoi...
se vogliamo dimagrire mangiamo riso bollito, e se vogliamo godere mangiamo la pasta con il tuo ragù di carne....![]()
quindi, concludo che se qualcuno usa un olio meno indicato (vedi olio di semi) ma fa una pizza migliore di chi usa l'olio evo, io, vado a mangiare la pizza da chi usa l'olio di semi..... perchè è più buona....
tutto qui...
è sbagliato il mio ragionamento?
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Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
Quoto al 200%...peccato perche' cosi' facendo si perde di credibilita' e autorevolezza...emalimo ha scritto:Senza ombra di dubbio Coppi. Il paragone Berlusconiano ha lasciato anche me perplesso e se devo essere sincero nel copia/incolla lo volevo cancellare. Ma ho poi preferito lasciare tutto com'era.
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Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE
Io in effetti non vedo il problema che si pongono... che l'olio di semi fà piu male? è cancerogeno? mica usano olie esausto di una macchina, usano un prodotto alimentare in regola, se per loro è meglio cosi, per gusto, costo, praticità... e chi piu ne ha piu ne metta... a chi ha fatto l'articolo e chi ha dato il suo parere, che gli importa? è la sua la pizzeria? Michele offre il prodotto che vuole, se piace la gente ci và, se sbaglia la gente non ci và, peggio per lui... ma non mi pare che sbagli tanto a conti fatti...
Re: PIZZA NAPOLETANA....ancora con l'olio di semi?...LEGGETE QUI
Dopo la pizza mangiata Da Michele condita con olio di semi di soia, questo argomento ritorna attualissimo.
Ciao Ema