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				Re: TRE TEST IN UNO
				Inviato: 1 dicembre 2016, 13:45
				da emalimo
				Grazie. E' parecchio tempo che non friggo. Senza la giusta atrezzatura è come fare la verace in un forno da cucina.......
Il prodotto che si ottiene è molto buono ma si lavora male
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				Re: TRE TEST IN UNO
				Inviato: 1 dicembre 2016, 14:57
				da lorenzo
				Ema metteresti x favore la ricetta.......... oppure posso vedere dalla tua 12h della verace?
Grazie
			 
			
					
				Re: TRE TEST IN UNO
				Inviato: 1 dicembre 2016, 17:14
				da frankypizza
				complimenti la pizza fritta mi fa impazzire ma anche quel panetto che forma
			 
			
					
				Re: TRE TEST IN UNO
				Inviato: 6 dicembre 2016, 21:28
				da lorenzo
				Ema spero che tu mi legga. 
Ho qualche domanda
!) ho la tua ricetta dell'impasto di 24h, mi manca questa di 12
2) E' possibile usare l'EVO oppure must usare l'olio di arachidi.
3) pure tu stendi la pozza su di un canovaccio x non sporcare di farina l'olio.
Grazie
X l'immacolata devo farlo
			 
			
					
				Re: TRE TEST IN UNO
				Inviato: 7 dicembre 2016, 12:05
				da emalimo
				Il fare 12 ore oppure 24 ore dipende dalla farina che usi dopo di che ti regoli con il lievito.
Per la frittura uso sempre olio di semi, in questo caso di arachidi non saprei se l' utilizzo dell' olio evo, di cui ne hai abbondanza, sia in questo caso specifico idoneo, non penso.
La stesura la faccio normalmente come per la pizza. Ho visto anch'io il filmato in cui viene utilizzato il canovaccio ed all' nizio l'ho fatto anch'io......... poi in seguito ho fatto come al solito e ho visto che andava bene lo stesso, basta avere un po di accortezza.
Cosa importantissima come per tutti i fritti è la temperatura dell' olio, che deve comunque essere abbondante, intono ai 170/180°
Buona frittura !!!
			 
			
					
				Re: TRE TEST IN UNO
				Inviato: 7 dicembre 2016, 14:23
				da lorenzo
				grazie tantissimo Ema. Credevo che l'evo fosse imbattibile ma in certi casi forse va un olio più leggero 
