all'acido latticoPere153 ha scritto:Ok, più estensibile dovuto all'acido lattico oppure all'autolisi?
VENERDI' VERACISSIMO
Moderatore: Juanta
Re: VENERDI' VERACISSIMO
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VENERDI' VERACISSIMO





Solo perche non c'e una foto,come era dentro il cornicione e di consistenza?
Re: VENERDI' VERACISSIMO
Sono le tue e le riconoscerei tra mille. Bravo Dario.
Mi hai fatto venire voglia di una bella pizza bianca con carciofini e olive taggiasche.
Mi hai fatto venire voglia di una bella pizza bianca con carciofini e olive taggiasche.
Ciao Ema
Re: VENERDI' VERACISSIMO
Grazie toni...non ho fatto foto della sezione perche' avevo tanti invitati e facevo giusto in tempo a fare la foto alla pizza che spariva subitotonisbt ha scritto:![]()
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Belle belle belle
Solo perche non c'e una foto,come era dentro il cornicione e di consistenza?

Consistenza sofficissima (una nuvola) - cornicione alveolatissimo...
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Re: VENERDI' VERACISSIMO
Grazie Emaemalimo ha scritto:Sono le tue e le riconoscerei tra mille. Bravo Dario.
Mi hai fatto venire voglia di una bella pizza bianca con carciofini e olive taggiasche.

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Re: VENERDI' VERACISSIMO
Che dire oltre ai complimenti fatti dai miei predecessori..
un RE' della pizza VERACE
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Re: VENERDI' VERACISSIMO
grazie Maury troppo buonomaury1976 ha scritto:Che dire oltre ai complimenti fatti dai miei predecessori..
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