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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 24 febbraio 2014, 22:06
da Pizzalingo
Antonio é tanto idratato, non poco impastato......se fosse come dici tu le bolle nell impasto non ci sarebbero....nemmeno con quell impastatrice
A me piacerebbe vedere come forma o panetti.....con un impasto del genere.... E un mago....
Mauro
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 24 febbraio 2014, 23:52
da mastanto
certo è che se fosse stato ben incordato era liscio... o mi sono perso qualche lezione?
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 25 febbraio 2014, 0:21
da Napoli72
n.p.C ha scritto:A me sembra in work in progress..
Quoto, ma non mi stupirei neppure del contrario
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 25 febbraio 2014, 0:33
da mastanto
Secondo me la magia più grande, premettendo un impasto così idratato, con un forno così caldo e con una serie d'infornate rapide la fa usano la pala d'alluminio!
Quelle che ho provato io è che se non si è rapidi e se non si usa un po' di farina te lo scordi a buttarne 3 in sequenza... o sbaglio?
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 25 febbraio 2014, 1:07
da squid
L'impasto è terminato perché nella sequenza di foto viene tagliato e messo nel mastello
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 25 febbraio 2014, 8:12
da Napoli72
mastanto ha scritto:Secondo me la magia più grande, premettendo un impasto così idratato, con un forno così caldo e con una serie d'infornate rapide la fa usano la pala d'alluminio!
Quelle che ho provato io è che se non si è rapidi e se non si usa un po' di farina te lo scordi a buttarne 3 in sequenza... o sbaglio?
Quoto...d'estate poi il disco si attacca rovinosamente alla pala...
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 26 febbraio 2014, 15:50
da PizzaRè
É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 26 febbraio 2014, 16:16
da mastanto
PizzaRè ha scritto:É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
Tu come la vedi la storia della pala d'alluminio... è fattibile?
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 26 febbraio 2014, 16:21
da Napoli72
mastanto ha scritto:PizzaRè ha scritto:É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
Tu come la vedi la storia della pala d'alluminio... è fattibile?
Secondo me e' utilizzabile tutt'al piu' d'inverno
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Inviato: 26 febbraio 2014, 16:26
da PizzaRè
mastanto ha scritto:PizzaRè ha scritto:É un mago.
Stop. Manipolare quell impasto é da maghi...
È bello incordato e iperidratato. Almeno 75%.
In quella foto ha gia qualche ora di lievitazione in vasca.
Tu come la vedi la storia della pala d'alluminio... è fattibile?
Io ho sempre lavorato con la pala dall uminio.
Nonostante il mio sia 63/65% non ho problemi.
Una cosa è certa se il panetto è colloso lo è da prima che arrivi alla pala d alluminio.
Quindi si appiccica alla spatola,al piano di lavoro...
Non è la pala il problema.