Napoli: Non capisco ciò, non è una critica, è solo un dubbioNapoli72 ha scritto:Bella Ema!!!! Ma che temperatura hai a casa?.... Se io faccio un 66% in questo momento mi esce una pastella a fine lievitazione....
Ti andrebbe di pubblicare la tua ricetta ANCHE nell'apposita sezione (Verace/Ricette) ? cosi' facciamo un po' d'ordine per i nuovi utenti... Stesso invito e' rivolto a tutti coloro che gia' dispongono di una ricetta collaudata (Coppi/Pere ?)...
L'idea e' di avviare le nostre discussioni, pubblicando risultati e foto nei vari forum principali (p.e. "Verace") e non appena rodati i relativi procedimenti pubblicare la ricetta nel subforum apposito ("Ricette")

Chiedo per che non capisco ciò che hai chiesto ad Ema, lui, ha postato "Pizza Marinara", qui: Pizza>Verace>Pizza Marinara, non va bene così? secondo te dovrebbe fare un doppio Post, o dovrebbe postare nel SubForum Ricette anzichè in Verace? se ho capito bene, intendo, poi,chiedi di postare non su Pizza>Simil Napoletana, ma qui, Pizza>Simil Napoletana>Ricette
Grazie
