Ciao Maury! Il tuo impasto e' andato sicuramente in sovrammaturazione (guarda la colorazione) e in eccesso di acidita' (vedi rottura in stesura).
Cio' anche se la mako che ti e' spuntata e' , sotto un profilo estetico, molto invitante...
Il lm deve essere equilibrato al nomento del suo utilizzo altrimenti rischi di rovinare la maglia (fai 3 rinfreschi ravvicinati al raddoppio...)
Ricordati poi che il lm va utilizzato al momento in cui raggiunge il suo picco, prima che inizi a collassare...
Riprova e' vedrai che sara' un successo....
Pizza con LnL + Autolisi
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con LnL + Autolisi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza con LnL + Autolisi
Ok Grazie 1000 Dario....
La prossima volta proverò a fare come dici ...
Io faccio sempre 3 rinfreschi prima di utilizzarlo ma forse non aspetto il raddoppio prima di fare quello successivo...
La prossima volta proverò a fare come dici ...
Io faccio sempre 3 rinfreschi prima di utilizzarlo ma forse non aspetto il raddoppio prima di fare quello successivo...