Rientro...abbastanza soddisfatto...
Moderatore: Juanta
Re: Rientro...abbastanza soddisfatto...
Non intendevo l'impasto ma Il lnl..quando lo togli per usarlo e lo rinfreschi in quanto raddoppia?
Re: Rientro...abbastanza soddisfatto...
3ore e mezzo, 4 ore a 21,5 gradi
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Rientro...abbastanza soddisfatto...
QuotoVespa72 ha scritto:rientro con il botto![]()
bellissima la teglia con il tunnel con il cane


Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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- fpizzari77
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Re: Rientro...abbastanza soddisfatto...
Ciao Vick, viste in anteprima, ti rinnovo i miei complimenti anche qui, stupende, in particolare la teglia...
Re: Rientro...abbastanza soddisfatto...
Complimenti Vik , molto belle 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.