QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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fpizzari77 ha scritto::shock: :shock: :shock: :applausi small :applausi small :applausi small
Direi proprio, con estrema certezza, che non ti sei affatto dimenticato di come si fa una pizza spettacolare...
Complimenti, sono a dir poco divine..
La tua solita ricetta?
Grazie Fede :) Si' la solita ricetta con autolisi e LM, idratazione ca. 70%
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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Vespa72 ha scritto:che idratazione hanno?
:YMAPPLAUSE:
ti si è rirotto il compasso :lol:
ma non lo avevi fatto aggiustare :lol:
Idratazione ca. 70%

Birba di un Vespa :lol:
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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emalimo ha scritto:Eh bravo Dario !
La mano non l'hai persa e le pizze sono le tue non ci si può sbagliare. Personalmente, nonostante le centinaia di pizze stese,farcite e cotte, i tuoi panetti non li saprei gestire, sono troppo al limite quindi il tirare fuori pizze come da foto è da grande Maestro.
Brvissimo !!!!!!
Grazie Ema, troppo buono :) Tra poco avremo modo di pizzare insieme :)
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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Pere153 ha scritto:Si vede che non hai perso la mani :D felice

Molto belle, ma queto lo sai già, adesso devi imparare a fargli tonde :mrgreen:

Io non sarei riuscito nemmeno a prelevare quei panetti :lol:

Di che peso gli hai fatto? non erano troppo spiatellati? com'era la tenuta della maglia dopo un appretto così lungo?

Complimenti
Grazie Pere :)

Tenuta perfetta, grazie all'acido lattico del LM.

Non peso mai i panielli....sorry (ca. 250-300 gr)
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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Sauzer ha scritto:10 e lode Dario !!! veramente uno spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato... ;festeggiare drink :applausi small ;festeggiare drink :applausi small
che percentuale di idratazione hai fatto ?
:applausi small
Grazie :) ca. 70%
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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maury1976 ha scritto:Sarebbe bello avere la foto dell'impasto messo in puntata e quello a fine puntata in modo da capire quanto ti e' lievitato...io ho messo un 6% circa di lnl su farina...
ma non mi sembra lievitato molto dopo 16h..ora ho stagliato e domani postero foto...ho fatto un idro del 70% e messo i panetti in cassetta di legno...

Io uso 10% di lm sulla farina x 24h @18 gradi

La foto della massa in puntata l'ho pubblicata nel post in cui annuncio la pizzata
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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vickauars ha scritto::shock: :shock: :shock: :eek: :eek: :eek:


:lol: :lol: :lol:

direi che non hai perso il manico... :ymparty: :ymparty: :ymparty:

sempre un piacere vedere queste pizze! Complimentissimi!
Grazie Vick :)
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da mastanto »

Cavoli Dario, sono sempre da numero 1 ;festeggiare drink
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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mastanto ha scritto:Cavoli Dario, sono sempre da numero 1 ;festeggiare drink
Grazie Antonio :)
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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Caro Dario, ogni volta che pubblichi le tue pizze il traguardo per noi si allontana, rallenta, che gusto c'è a correre da solo!!!

Io dopo aver raggiunto un livello diciamo medio, ho avuto a che fare con risultati altalenanti, non costanti o con miglioramenti come i tuoi.
Ora dopo aver visto tutta sta roba da primo premio, tu, Ema, Vespa, Pere, Sub e.... la lista sarebbe ancora lunga, ho deciso di ripartire da zero e così un consiglio da Vespa, uno da Pere, uno da.... insomma dai nostri amici, ho rifatto il fornetto aggiornandolo. Proverò l'impasto di Pere e di Ema, e poi toccherà al tuo, non ho mai lavorato con LnL e ho un poco di timore, vedrai che in quell'occasione ti disturberò. Vediamo se riesco a tirar fuori qualcosa di decente.

Grande, :-BD

fra-marKo
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