Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Direi proprio, con estrema certezza, che non ti sei affatto dimenticato di come si fa una pizza spettacolare...
Complimenti, sono a dir poco divine..
La tua solita ricetta?

Moderatore: Juanta
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Direi proprio, con estrema certezza, che non ti sei affatto dimenticato di come si fa una pizza spettacolare...
Complimenti, sono a dir poco divine..
La tua solita ricetta?
Idratazione ca. 70%Vespa72 ha scritto:che idratazione hanno?
![]()
ti si è rirotto il compasso![]()
ma non lo avevi fatto aggiustare
Grazie Ema, troppo buonoemalimo ha scritto:Eh bravo Dario !
La mano non l'hai persa e le pizze sono le tue non ci si può sbagliare. Personalmente, nonostante le centinaia di pizze stese,farcite e cotte, i tuoi panetti non li saprei gestire, sono troppo al limite quindi il tirare fuori pizze come da foto è da grande Maestro.
Brvissimo !!!!!!
Grazie PerePere153 ha scritto:Si vede che non hai perso la mani![]()
Molto belle, ma queto lo sai già, adesso devi imparare a fargli tonde![]()
Io non sarei riuscito nemmeno a prelevare quei panetti![]()
Di che peso gli hai fatto? non erano troppo spiatellati? com'era la tenuta della maglia dopo un appretto così lungo?
Complimenti
GrazieSauzer ha scritto:10 e lode Dario !!! veramente uno spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato...![]()
![]()
![]()
![]()
che percentuale di idratazione hai fatto ?
maury1976 ha scritto:Sarebbe bello avere la foto dell'impasto messo in puntata e quello a fine puntata in modo da capire quanto ti e' lievitato...io ho messo un 6% circa di lnl su farina...
ma non mi sembra lievitato molto dopo 16h..ora ho stagliato e domani postero foto...ho fatto un idro del 70% e messo i panetti in cassetta di legno...
Grazie Vickvickauars ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
direi che non hai perso il manico...![]()
![]()
![]()
sempre un piacere vedere queste pizze! Complimentissimi!
Grazie Antoniomastanto ha scritto:Cavoli Dario, sono sempre da numero 1