EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
E finalmente una foto........
ah ah ah ah come godo
ah ah ah ah come godo
Ultima modifica di emalimo il 28 luglio 2013, 18:22, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
Mi sa che ci sia ancora qualche cosa da sistemare.........però........
Comunuqe la foto sopra è quella fatta nella pizzata di mercoledi con forno a palla.
Comunuqe la foto sopra è quella fatta nella pizzata di mercoledi con forno a palla.
Ciao Ema
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
Complimenti, come al solito bella Pizza, dimmi un pò, la immaggine originale è proprio così, non era più larga?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
Pere è già tanto che sono riuscito a postare la foto..........non farmi domande troppo impegnative
Ciao Ema
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
Certo, scusami , è il tuo solito impasto a 12h, di sicuro sbaglio oppure sia la luce, sembra più maturo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
No Ema non va bene....c'è la Mako !!!!
Grandiose
Grandiose
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
L impasto è il solito.........la temperatura del forno no.
Ciao Ema
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
Napoli72 ha scritto:No Ema non va bene....c'è la Mako !!!!
Ema, piu buone con forno a palla o con forno un pelo piu tranquillo???????
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
Bella domanda Coppi. Diciamo la via di mezzo, con i nostri forni pizzare con le fiamme dell'inferno è più complicato che farlo con il forno di Dario.
Diciamo che una via di mezzo e cioè una bella fiamma con temperatura ottimale ti regala pizze da eccellenza con una mako di buon livello e a me va bene così.
Diciamo che una via di mezzo e cioè una bella fiamma con temperatura ottimale ti regala pizze da eccellenza con una mako di buon livello e a me va bene così.
Ciao Ema
Re: EUREKA !!!!!!!!!! CI SONO RIUSCITO
emalimo ha scritto:Bella domanda Coppi. Diciamo la via di mezzo, con i nostri forni pizzare con le fiamme dell'inferno è più complicato che farlo con il forno di Dario.
Diciamo che una via di mezzo e cioè una bella fiamma con temperatura ottimale ti regala pizze da eccellenza con una mako di buon livello e a me va bene così.
perfetto!
è esattamente quello che ho detto in mattinata a Nogase....