Babà 2.0
Babà 2.0
ed ecco, in occasione del primo dell'anno, il....babà!!!
il mio lm ora è alimentato con la manitoba rinforzata ed è ancora più attivo, ragion per cui ho fatto solo un rinfresco prima di utilizzarlo
Impasto
350 farina Manitoba ( io ho usato il sacco oro caputo )
70 zucchero
260 uova(5+1)
4 sale
70 LM
100 burro
Bagna
1kg acqua
450 zucchero
250 rum
1 buccia limone
1 buccia arancia
prima
dopo
il mio lm ora è alimentato con la manitoba rinforzata ed è ancora più attivo, ragion per cui ho fatto solo un rinfresco prima di utilizzarlo
Impasto
350 farina Manitoba ( io ho usato il sacco oro caputo )
70 zucchero
260 uova(5+1)
4 sale
70 LM
100 burro
Bagna
1kg acqua
450 zucchero
250 rum
1 buccia limone
1 buccia arancia
prima
dopo
Ultima modifica di paky.db il 4 gennaio 2014, 12:51, modificato 1 volta in totale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Babà 2.0
Non vedo bene le foto ma sembra proprio bello...
Metteresti anche il procedimento?
Grazie
Metteresti anche il procedimento?
Grazie
Re: Babà 2.0
Questo babà è un ...........babà spettacolo........sinceri complimenti bravo. Se ti serve un assaggiatore......mi prenoto.
Ciao Ema
Re: Babà 2.0
uhhhhhhhhhhhhh:)
che farina è la Caputo oro? non la trovo.
che farina è la Caputo oro? non la trovo.
Re: Babà 2.0
ora dovresti vedere molto bene le fotofpizzari77 ha scritto:Non vedo bene le foto ma sembra proprio bello...
Metteresti anche il procedimento?
Grazie
il procedimento è piuttosto semplice, tutti gli ingredienti in vasca ed il burro ovviamente alla fine. Ho lasciato lievitare fino al bordo.
poi in forno a 180° per circa 20 min...lasci raffreddare e poi lo ubriachi
Re: Babà 2.0
ema ti terrò in considerazione ma vedendo la secondo foto di assaggiatori ce ne son troppiemalimo ha scritto:Questo babà è un ...........babà spettacolo........sinceri complimenti bravo. Se ti serve un assaggiatore......mi prenoto.
Re: Babà 2.0
ciao nico...!!! sì è proprio lei...se ti interessa ti posso presentare remigio, io l'ho presa da lui...servizio garantitonicodvb ha scritto:uhhhhhhhhhhhhh:)
che farina è la Caputo oro? non la trovo.
Re: Babà 2.0
non riesco a trovarla sul sito. MI dici che caratteristiche ha?paky.db ha scritto:ciao nico...!!! sì è proprio lei...se ti interessa ti posso presentare remigio, io l'ho presa da lui...servizio garantitonicodvb ha scritto:uhhhhhhhhhhhhh:)
che farina è la Caputo oro? non la trovo.
comunque conoscere un nuovo spacciatore è sempre un immenso piacere
Re: Babà 2.0
ti ho risposto in privato.nicodvb ha scritto:non riesco a trovarla sul sito. MI dici che caratteristiche ha?paky.db ha scritto:ciao nico...!!! sì è proprio lei...se ti interessa ti posso presentare remigio, io l'ho presa da lui...servizio garantitonicodvb ha scritto:uhhhhhhhhhhhhh:)
che farina è la Caputo oro? non la trovo.
comunque conoscere un nuovo spacciatore è sempre un immenso piacere