Caputo Rossa 27h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Rossa
65% H2O
0,7 LdB.
50 Sale

21+6h a 21ºC

Prima dello staglio

Immagine

Eccola

Immagine

Panetto 250 gr Cottura 80" Temperatura 450/400ºc

Stavolta ho fatto un staglio più stretto... forse c'erano meno bolle sul disco, comunque devo ancora migliorare con la "Stesura" :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da sub »

Ottimo bianca Pere ! Sembra uno di Ciro
io uso un traduttore ! dispiace
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da ramirez »

Pere sei un grande , ti stimo , xchè sei una persona che cerca di capirle a fondo le cose oltre che farle. :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Se vuoi un mio parere sulle bolle , ti rispondo semplicemente che l'importante è il risultato finale , e quello hai dimostrato ampiamente di fare un risultato ottimo in tutte le salse (con qualsiasi farina e con qualsiasi metodo).
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere......come sempre. perrsonalmente mi sembra tutto perfetto, stesura compresa.
La cottura ed il condimento sono al top.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Sub: :lol: magari somigliasse a quelle di Ciro, comunque grazie mille

@Ramirez: Eh sì, mi piace capire il perchè delle cose

@Ema: Troppo buono :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
elprincipe1981
Messaggi: 13
Iscritto il: 11 dicembre 2013, 15:12

Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da elprincipe1981 »

Mamma mia che pizza!!!

...e che invidia! :evil:

Davvero complimenti!
framarko
Messaggi: 83
Iscritto il: 4 gennaio 2014, 14:42

Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da framarko »

Scusa Pere, ma mi devi levare una curiosità: Cosa c'è che non va in quella pizza, fammi capire pure a me dal momento che io cerco di farle così ma mi vengono così:



Immagine


E non mi piacciono proprio.

Un difetto però ce l'ha la foto della tua pizza... troppi Kbyte

Ciao fra-marKo
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”