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ricetta:
Biga:
gr.500 farina manitoba
gr.250 acqua
gr.3 LBF
Riposo 15-18 ore a 20 gradi.
Impasto:
Biga+
500.gr.farina caputo pizzeria
gr.3 LBF
gr.10 zucchero
gr.50 EVO
gr.30 strutto(sostituito con olio di semi)
gr.500 acqua
gr.25 sale
impastare bene e incordare,lasciare impasto in puntata per circa 3 ore, staglio con il metodo a mongolfiera, spennellerete con EVO, spargendovi sale sopra,in modo che faccia una patina
appretto 45 minuti circa
poi spianare allungandola e cercando di non sgonfiarla troppo e meterci sopra olio di oliva, sale, origano e i pomodorini ciliegino(premendoli nella pasta) tagliati a metà.
Infornare subito a 250-280 gradi per circa 10 minuti,possibilmente a suolo.






bianca

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cambiato il titolo per non urtare i pugliesi
