ANCORA VERACE CON LM

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: ANCORA VERACE CON LM

Messaggio da leggere da Dekracap »

Però trascinarle è troppo fico..... come rinunciarvi? :D
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ANCORA VERACE CON LM

Messaggio da leggere da emalimo »

Hai ragione Dek....è veramente bello trascinare la pizza sulla pala ma mi sa che ha ragione Pere...impastando a mano i hanno dei limiti.
Però si può fare ehhh!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
vinnie
Messaggi: 81
Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: ANCORA VERACE CON LM

Messaggio da leggere da vinnie »

Come sempre, stupende le pizze del boss! Ma a gestire e curare un lm non ce la farei mai.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA VERACE CON LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

vinnie ha scritto:Come sempre, stupende le pizze del boss! Ma a gestire e curare un lm non ce la farei mai.
Grazie Vinnie ma credimi e' piu' difficile a dirsi che a farsi...io con il mio lavoro ho orari impossibili eppure....prova la mia ricetta semplice semplice del LM e fammi sapere ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ANCORA VERACE CON LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Very very good Dario, mi piace il taglio che dai alla tua mozzarella.
Cosa fai delle striscioline 3x1??????????? o usi qualche marchingegno??????????????
Buon anno
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”