Pizza e lms

n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Pizza e lms

Messaggio da leggere da n.p.C »

Ciao a tutti,
ho raccolto un po' di prove fatte ultimamente con il lms, tutte eseguite con la medesima ricetta impastando a mano.

12+12 (25/20)
1500g caputo blu
45g sale
25g olio evo
170g lms (1:3)

phpBB [video]
12 dicembre 2013 003.JPG
19 dicembre 2013 004.JPG
21 novembre 2013 005.JPG
P1030008.JPG
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto belle...l'ultima in particolare :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao, anzitutto complimenti per le pizze. Una solo domanda nel filmato sembra che il forno non sia ancora in tempertaura, dato che la maggior parte della volta è ancora scura, è solo una mia impressione ?
Ciao Ema
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da n.p.C »

Grazie ;)

@emalimo: Diciamo che era ok per cucinarci una singola pizza, la platea essendo di pietra lavica lavora bene anche sui 300 gradi a patto che ci sia un forte cielo.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da emalimo »

ah ok......grazie per la precisazione.
Ciao Ema
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
mi accodo ai complimenti, davvero notevolissime!!!
Saluti
Lia1971 ;)
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da n.p.C »

Grazie Lia ;)
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da vickauars »

wow...belle belle! Bravissimo!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da n.p.C »

vickauars ha scritto:wow...belle belle! Bravissimo!
Grazie Vick!

Altra pizza sempre la solita procedura:

12+12 (25/20)
1500g caputo blu
45g sale
25g olio evo
170g lms (1:3)



phpBB [video]

16 febbraio 2014 016.JPG
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo !!!!! Ancora un ottimo risultato.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”