RAGAZZI CI SIAMO QUASI.....DOMANI SARANNO ANNUNCIATI I VINCITORI DEI CONCORSI
RAGAZZI CI SIAMO QUASI.....DOMANI SARANNO ANNUNCIATI I VINCITORI DEI CONCORSI
Restate sintonizzati......sono ammesse foto fino alle 24:00 di oggi....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: RAGAZZI CI SIAMO QUASI.....DOMANI SARANNO ANNUNCIATI I VINCITORI DEI CONCORSI
Ok ragazzi. Abbiamo visto pizze spettacolari delle vere e proprie eccellenze. Complimenti a tutti.
Ciao Ema
Re: RAGAZZI CI SIAMO QUASI.....DOMANI SARANNO ANNUNCIATI I VINCITORI DEI CONCORSI
CHI HA VINTO?????????????????????????????????