Pizza e lms
Pizza e lms
Ciao a tutti,
ho raccolto un po' di prove fatte ultimamente con il lms, tutte eseguite con la medesima ricetta impastando a mano.
12+12 (25/20)
1500g caputo blu
45g sale
25g olio evo
170g lms (1:3)
ho raccolto un po' di prove fatte ultimamente con il lms, tutte eseguite con la medesima ricetta impastando a mano.
12+12 (25/20)
1500g caputo blu
45g sale
25g olio evo
170g lms (1:3)
Re: Pizza e lms
Molto belle...l'ultima in particolare
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza e lms
Ciao, anzitutto complimenti per le pizze. Una solo domanda nel filmato sembra che il forno non sia ancora in tempertaura, dato che la maggior parte della volta è ancora scura, è solo una mia impressione ?
Ciao Ema
Re: Pizza e lms
Grazie
@emalimo: Diciamo che era ok per cucinarci una singola pizza, la platea essendo di pietra lavica lavora bene anche sui 300 gradi a patto che ci sia un forte cielo.
@emalimo: Diciamo che era ok per cucinarci una singola pizza, la platea essendo di pietra lavica lavora bene anche sui 300 gradi a patto che ci sia un forte cielo.
Re: Pizza e lms
Grazie Lia
Re: Pizza e lms
Grazie Vick!vickauars ha scritto:wow...belle belle! Bravissimo!
Altra pizza sempre la solita procedura:
12+12 (25/20)
1500g caputo blu
45g sale
25g olio evo
170g lms (1:3)