Maury, direi di sì, solo profumo, almeno io non ho sentito nient'altro.
Quando vorrai usarlo, usa il foglio excel di Vespa, siccome se ne aggiungi la dose consigliata dal Molino 50 gr /kg ti asciugherà l'impasto.
Ancora Criscito
Moderatore: Juanta
Re: Ancora Criscito
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ancora Criscito
dove è il file di Vespa?
grazie
ma non basta fare le proporzioni?
grazie
ma non basta fare le proporzioni?
Re: Ancora Criscito
Maury, certo puoi fare le proporzioni considerando il criscito come farina, comunque il Foglio, lo trovi qui:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 9007#p9007
Questo Foglio prevede un 10% di criscito /litro , ma puoi modificarlo
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 9007#p9007
Questo Foglio prevede un 10% di criscito /litro , ma puoi modificarlo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18