Prove per il concorso

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Vespa72
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Re: Prove per il concorso

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Pere153 ha scritto:@Vespone: Molto belle davvero, complimenti! ottima mako e pure uniforme, come ti sei trovato con l'autolisi? è stato semplice, dopo la fase di autolisi continuare con l'impastamento? come hai immesso il lievito ed il sale?

Grazie
:wink:
grazie Pere :)
con l'autolisi mi sono trovato bene :)
per incorporare la restante acqua ho usato la tedeschina
ho messo prima la pasta di riporto poi ho sciolto il lievito nell'acqua che restava per arrivare al 65% e alla fine ho messo il sale :wink:
Pere153
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Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa, come vedi fare l'autolisi impastando a mano, la vedi dura? il sale non l'hai sciolto prima in un pò di acqua? mi sa che non è un metodo per farlo a mano, direi che è adatto per l'impastatrice.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Re: Prove per il concorso

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ciao pere non penso che sia complicato mastanto nel mastomix impasta sempre a mano autolisi e poolish con ottimi risultati :)
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mastanto
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Re: Prove per il concorso

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Vespa72 ha scritto:ciao pere non penso che sia complicato mastanto nel mastomix impasta sempre a mano autolisi e poolish con ottimi risultati :)
;festeggiare drink
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Vespa72
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Re: Prove per il concorso

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mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:ciao pere non penso che sia complicato mastanto nel mastomix impasta sempre a mano autolisi e poolish con ottimi risultati :)
;festeggiare drink
a gennaio :)
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Vespa72
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Re: Prove per il concorso

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ultima prova per il concorso :sad:

ricetta:
caputo pizzeria con pasta di riporto 17puntata+ 7 appretto
Farina usata 1010gr
Acqua 65% 657gr
Sale 3%= 30 gr
Lievito 0,03%= 0,34 gr
pasta di riporto 20% = 333 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari
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prima pizza
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seconda pizza
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terza pizza
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:)
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