
ANCORA VERACE CON LM
Moderatore: Juanta
Re: ANCORA VERACE CON LM
Boh piu' o meno la circonferenza di un piatto, il secondo video era tutto appretto un diretto di 8 ore max, ma sono entrambi video di piu' di un anno fa', quel tipo di stesura lo pian piano modificata perche' troppo brusca per i miei panetti, ora stendo con il sopra della mano una slap al contrario molto piu' delicato 

Re: ANCORA VERACE CON LM
@n.p.c.: nessun tono polemico, 100% pura critica costruttiva 
Francamente, dal primo video si vede molto poco per giudicare....dal secondo si vede un disco che ti si e bucato in stesura (problemi di tenuta maglia) e che ha sfornato una pizza piuttosto bassa di cornicione (l'hai stesa troppo?
.....e comunque se quella e' una NAPOLETANA perdonami ma io sono Marcello Mastroianni


Francamente, dal primo video si vede molto poco per giudicare....dal secondo si vede un disco che ti si e bucato in stesura (problemi di tenuta maglia) e che ha sfornato una pizza piuttosto bassa di cornicione (l'hai stesa troppo?



Re: ANCORA VERACE CON LM
Bei video n.p.c.
...... vedo che sei un professionista! Da quanto tempo lavori? In che zona dell'Inghilterra sei?
A essere onesti comunque, non si può dire che la tua sia propriamente una verace...eh....però bella in ogni caso....

A essere onesti comunque, non si può dire che la tua sia propriamente una verace...eh....però bella in ogni caso....
- mastunicola
- Messaggi: 13
- Iscritto il: 30 settembre 2013, 8:03
Re: ANCORA VERACE CON LM
Napoli sei un magoNapoli72 ha scritto:




Da quest'ultima foto in particolare si capisce che le tue pizze sono delle autentiche nuvole....oltretutto realizzate con lievito madre....davvero un peccato non poterle assaggiare.....
Propongo zingarata da Napoli72....IO presente (così ci conosciamo di persona dai....)....gli altri annunciarsi qui prego

Re: ANCORA VERACE CON LM
davvero costruttivo il tuo postMarcello ha scritto:@n.p.c.: nessun tono polemico, 100% pura critica costruttiva
Francamente, dal primo video si vede molto poco per giudicare....dal secondo si vede un disco che ti si e bucato in stesura (problemi di tenuta maglia) e che ha sfornato una pizza piuttosto bassa di cornicione (l'hai stesa troppo?.....e comunque se quella e' una NAPOLETANA perdonami ma io sono Marcello Mastroianni
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Ciao e grazie per l attenzione io sono quasi 4 anni che lavoro dietro il banco di cui 2 in prima linea, lavoro vicino Londra, cosa manca alla mia pizza per essere una verace doc?mr.pizza ha scritto:Bei video n.p.c....... vedo che sei un professionista! Da quanto tempo lavori? In che zona dell'Inghilterra sei?
A essere onesti comunque, non si può dire che la tua sia propriamente una verace...eh....però bella in ogni caso....
Re: ANCORA VERACE CON LM
Parlando di imperfezione della pizza e cioè più ovale che tonda mi è venuta alla mente quanto scrisse nel suo primo intervento in Confraternita il maestro della verace Di Matteo scrivendo nel mio 3D " L' IMPASTO PERFETTO " dopo i complimenti di rito mi disse di tirare di più la pizza sulla pala perchè la verace deve essere imperfetta nei suoi contorni.....
e precisamente disse questo
.....Tu sei bravo e se mi permetto di darti un suggerimento e' solo in virtu' della evidentissima umilta' che ti caratterizza. Tirala maggiormente sulla pala..dalle diametro..rendila ancor piu' imperfetta e la troverai ancor piu' emozionante.Saluti
PIZZERIA DI MATTEO - NAPOLI
buona giornata a a tutti.
e precisamente disse questo
.....Tu sei bravo e se mi permetto di darti un suggerimento e' solo in virtu' della evidentissima umilta' che ti caratterizza. Tirala maggiormente sulla pala..dalle diametro..rendila ancor piu' imperfetta e la troverai ancor piu' emozionante.Saluti
PIZZERIA DI MATTEO - NAPOLI
buona giornata a a tutti.
Ciao Ema
Re: ANCORA VERACE CON LM
A riguardo di Di Matteo ( mi pare fu uno dello Staff) anche a me su un Post in Confraternità, mi aveva detto
Dovresti tirarla 70% sul banco e poi un 30% sulla Pala.
Dovresti tirarla 70% sul banco e poi un 30% sulla Pala.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: ANCORA VERACE CON LM
Verissimo Pere. Comunque io faccio sempre fatica a trascinarla già condita sulla pala......ho sempre paura di sbaglaire......ho fatto alcune puizzate con trscinamento poi vi ho rinunciato e prefersicocondire il disco sulla pala di legno come fa Franco Pepe......se poi non si può definire " verace Napoletana" pazienza. Sarà una simil verace.
Ciao Ema
Re: ANCORA VERACE CON LM
E' vero impastando a mano, non riusciamo a sviluppare bene il glutine ovvero a dargli la elasticità che ci serve per poi poter trascinare il disco sulla Pala senza rischio di strappo, io dipendendo a come sento l'impasto trascino o inforco...
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: ANCORA VERACE CON LM
No Ema anche se condisci sulla pala sempre Verace rimaneemalimo ha scritto:Verissimo Pere. Comunque io faccio sempre fatica a trascinarla già condita sulla pala......ho sempre paura di sbaglaire......ho fatto alcune puizzate con trscinamento poi vi ho rinunciato e prefersicocondire il disco sulla pala di legno come fa Franco Pepe......se poi non si può definire " verace Napoletana" pazienza. Sarà una simil verace.

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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