1° volta caputo pizzeria

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Vespa72
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Re: 1° volta caputo pizzeria

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peso dei panetti?
diametro del disco?
antonio
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Re: 1° volta caputo pizzeria

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200 gr....tutta la pietra
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Vespa72
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Re: 1° volta caputo pizzeria

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io starei un po meno di tutta la pietra

per la temperatura se cuoci in 60 secondi io inforno a 430-450°
se hai tempi + lunghi riduci la temperatura della pietra
io il regolatore di sotto lo abbasso o lo spengo se vedo che la pietra si surriscalda

io quando la pietra arriva intorno 380° metto una teglia schiacciata(in modo da surriscaldare la volta) e continuo a riscaldare il forno e inforno quando vengono raggiute le temperature scrite sopra


hai provato l'impasto di napoli72?
antonio
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Re: 1° volta caputo pizzeria

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ancora no nn avevo la pasta di riporto...buon consiglio il piatto di alluminio.Cmq con meno lievito hai notato dalla foto un po di pallido in meno
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Vespa72
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Re: 1° volta caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

meno pallida ma devi anche ridurre un po il diametro :)
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