peso dei panetti?
diametro del disco?
1° volta caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
Re: 1° volta caputo pizzeria
200 gr....tutta la pietra
Re: 1° volta caputo pizzeria
io starei un po meno di tutta la pietra
per la temperatura se cuoci in 60 secondi io inforno a 430-450°
se hai tempi + lunghi riduci la temperatura della pietra
io il regolatore di sotto lo abbasso o lo spengo se vedo che la pietra si surriscalda
io quando la pietra arriva intorno 380° metto una teglia schiacciata(in modo da surriscaldare la volta) e continuo a riscaldare il forno e inforno quando vengono raggiute le temperature scrite sopra
hai provato l'impasto di napoli72?
per la temperatura se cuoci in 60 secondi io inforno a 430-450°
se hai tempi + lunghi riduci la temperatura della pietra
io il regolatore di sotto lo abbasso o lo spengo se vedo che la pietra si surriscalda
io quando la pietra arriva intorno 380° metto una teglia schiacciata(in modo da surriscaldare la volta) e continuo a riscaldare il forno e inforno quando vengono raggiute le temperature scrite sopra
hai provato l'impasto di napoli72?
Re: 1° volta caputo pizzeria
ancora no nn avevo la pasta di riporto...buon consiglio il piatto di alluminio.Cmq con meno lievito hai notato dalla foto un po di pallido in meno
Re: 1° volta caputo pizzeria
meno pallida ma devi anche ridurre un po il diametro 
