Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto

Moderatore: Juanta

maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ingredienti:
Farina Caputo Blu: 287gr
Acqua : 193gr
Ldb: 0,17gr
Pdr (di 3 giorni prima ) : 80gr
Ore di lievitazione : 24 ( 18+6 )
Cottura: Forno V1 in 90 secondi
Ecco le foto:

Panetti:
Immagine

Panetti dopo apretto:
Immagine

Pizza 1 Margherita:
Immagine

Fondo della Pizza:
Immagine

Sezione fetta:
Immagine

Pizza Margherita 2:
Immagine

Sezione della fetta:
Immagine

Fondo:
Immagine

E poi dei Muffin con gocce di cioccolato:

Immagine

A voi il giudizio.....
:-)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Maury: Innanzitutto complimenti

-Come mai metti tanta farina sotto i paneilli? il legno riesce ad asciugarli al punto giusto io non ci metterei farina sotto.
-A mio avviso, ma è solo una questinoe di gusto personale, la mozzarella è troppo sciolta e pure la cottura nonostante quei 90" dovuto alla potenza del V1 sia troppo lunga, direi che la Pizza ti è venuta troppo asciuta, per intenderci non ha la solita consistenza della Napoletana, io accorcerei il tempo di cottura a 75-80 secondi. che ne dici sbaglio?


Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ciao pere..per la farina nella cassetta ne ho gia parlato in un altro post e infatti la prossima volta non ne metto..
Per la mozzarella la vedo sciogliere gia a 60 secondi ma il resto della pizza non e' ancora cotta...
Devo trovare un altro modo e poi credo che sia anche dal tipo di mozzarella che si usa..
Cmq grazie per i suggerimenti
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto

Messaggio da leggere da Pere153 »

A riguardo della Mozzarella, forse potresti tagliarla più grossa oltre a questo accorgimento; prova a usarla fredda dal frigo, se poi ti viene troppo sciolta lo stesso fai così, mentre riscaldi il forno mettila nel frezzer per 30 minuti.

Ciao
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”