Prove per il concorso

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Johnny
credo anche io che l'ottimo sia il 65% :wink:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizze di venerdì
ricetta
caputo pizzeria riporto 17puntata+ 7 appretto
Farina usata 1497gr
Acqua 67% 100gr
Sale 3%= 44 gr
Lievito 0,03%= 0,5 gr
pasta di riporto 20% = 500 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari
prima dello staglio
Immagine

panetti appena stagliati
Immagine
Immagine
Immagine

Immagine

prima pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

seconda pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

terza pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

forno
Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizze di questa sera
ricetta
caputo pizzeria riporto 12puntata + 8 appretto
Farina usata 1437gr
Acqua 67% 963gr
Sale 48 gr
Lievito 0,77 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari 70 secondi

Immagine
Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
:)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizze di sabato due ricette una con lievito di birra e una con lievito madre 15 puntata + 5 appretto
ricetta lievito madre x 5 panetti:
Farina caputo pizzeria 499 gr
Acqua 67% 334 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 10% = 50 gr
pasta di riporto 500 gr
panetti da 200 gr

ricetta lievito di birra x 4 panetti:
Farina caputo pizzeria 485 gr
Acqua 65% 315 gr
Sale 3%= 16 gr
Lievito = 0,32 gr
panetti da 200 gr

cottura 60 secondi fornetto optima g3 ferrari doppia resistenza+ rotazione della pietra
impasto prima dello staglio con lievito madre
Immagine
impasto prima dello staglio con il lievito di birra
Immagine
lievito di birra
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
lievito madre
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
lievito di birra
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
lievito madre
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizze di venerdì
ricetta verace napoli72 con autolisi e linevito di birra
24 ore= autolisi al 60% 3 ore + 12 puntata + 9 appretto
caputo pizzeria + riporto
Farina usata 511 gr
Acqua 65% 332 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 0,03%= 0,17 gr
pasta di riporto 20% = 167 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da mastanto »

Belle, molto belle, come sempre a top :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Belle, molto belle, come sempre a top :)
Grazie Antonio ma mi sono giocato il fornetto :sad:
non ha retto al tour de force di questi mesi :lol:
domani vedo di sistemarlo :mrgreen:
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da mastanto »

Azz sul più bello [-(

Ti ci vuole proprio un bel FAL allora :ymhug:

Antonio
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Azz sul più bello [-(

Ti ci vuole proprio un bel FAL allora :ymhug:

Antonio
lo scarparo porta la peggio scarpa :lol:

durante e vacanze mi devo mettere sotto e sistemarmi a dovere ML g3 ferrari :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vespone: Molto belle davvero, complimenti! ottima mako e pure uniforme, come ti sei trovato con l'autolisi? è stato semplice, dopo la fase di autolisi continuare con l'impastamento? come hai immesso il lievito ed il sale?

Grazie
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”