Prima prova "Pizza E" Molino Dalla Giovanna

Moderatore: Juanta

Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Re: Prima prova "Pizza E" Molino Dalla Giovanna

Messaggio da leggere da squid »

Questa farina è più debole della Caputo pizzeria, mi è sembrata un po' più elastica ma più o meno si equivalgono. Ha comunque retto un appretto di 12 ore senza problemi. Da provare fino alle 24 ore. Come sapore le trovo equivalenti, non molto marcato ma comunque gran risultato di sofficità e leggerezza.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Prima prova "Pizza E" Molino Dalla Giovanna

Messaggio da leggere da emalimo »

Questa farina se non ricordo male è quella utilizzata da Dudu un altro grande di pizza.it
Ciao Ema
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Prima prova "Pizza E" Molino Dalla Giovanna

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
direi davvero notevole, ottima recensione. Bravo!!!
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”