pizza fritta
pizza fritta
Salve a Tutti;
Caputo rossa 24h TA
1600 F
1000 H2O
2 scarsi Ldb
55 Sale
			
			
									
									
						Caputo rossa 24h TA
1600 F
1000 H2O
2 scarsi Ldb
55 Sale
Re: pizza fritta
Bravissimo Antonio. Come ti è sembrata ? 
Ho provato anch'io a farla un bel po di tempo fa ma ho fatto una 12 ore come viene facendo 24 ore ? non è di difficile gestione la cottura ? grazie.
			
			
									
									Ho provato anch'io a farla un bel po di tempo fa ma ho fatto una 12 ore come viene facendo 24 ore ? non è di difficile gestione la cottura ? grazie.
Ciao Ema
						Re: pizza fritta
grz... a me piace stendere la pasta al limite della sottilezza poi pero' va appoggiata nella pentola con molta delicatezza magari aiutandoti con qualche attrezzo poi una volta dentro con l'olio a 180° nn ci sono piu' problemi ..subito si gonfia come un palloncino  e pare quasi che scoppi
			
			
									
									
						Re: pizza fritta
grazie Antonio per la ricetta  
 
quello nella foto è un calzone?
come le condisci sopra?
			
			
									
									
						 
 quello nella foto è un calzone?
come le condisci sopra?

Re: pizza fritta
no io la chiamo pizza fritta qui' a Napoli il calzone quasi tt lo intendiamo come prodotto da forno anche se la definizione e' giusta.Sopra nn ci va nulla.. all'interno ricotta provola salame o cicoli sale e pepe....la settimana prox ti mando le foto del fornetto
			
			
									
									
						Re: pizza fritta
Grazie Antonio per le dritte. Infatti l'unica volta che lo feci mi si bucò rimanendo comunque buona.
			
			
									
									Ciao Ema
						Re: pizza fritta
per me la cosa importante e' nn mettere il ripieno con la pasta troppo stesa (si stende dopo) e poi la temperatura di 180 gradi che crea ql reazione chimica che permette un evaporazione rapida e di conseguenza fa gonfiare la pizza
			
			
									
									
						 
				


 
  
