Concorso 1.1

Moderatore: Juanta

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johnnymanetta
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Re: Concorso 1.1

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Questo è ovvio che dipende dal lievito ma così senti poco l'aroma del LN.
Ad esempio il mio LNS io lo considero radioattivo :D felice :D felice , ne uso tipo 100 gr su 2kg di sola farina (3500 gr tra acqua e farina) e raddoppia in sole 4 ore ma quando faccio la pala per esempio gli faccio fare un rinfresco che lo trasforma in liquido per poterne usare di più e sentire meglio tutto il sapore...(per fare l'impasto della pala ne uso 250 gr su 500 gr farina :D felice ).
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Vespa72
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Re: Concorso 1.1

Messaggio da leggere da Vespa72 »

le ultime sono molto belle :)
la mozzarella la tagli sottile?
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paky.db
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Re: Concorso 1.1

Messaggio da leggere da paky.db »

Vespa72 ha scritto:le ultime sono molto belle :)
la mozzarella la tagli sottile?
purtroppo stavolta non l'ho tagliata io ed era sottile :) effettivamente la taglio sempre bella spessa
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