Questo è ovvio che dipende dal lievito ma così senti poco l'aroma del LN.
Ad esempio il mio LNS io lo considero radioattivo , ne uso tipo 100 gr su 2kg di sola farina (3500 gr tra acqua e farina) e raddoppia in sole 4 ore ma quando faccio la pala per esempio gli faccio fare un rinfresco che lo trasforma in liquido per poterne usare di più e sentire meglio tutto il sapore...(per fare l'impasto della pala ne uso 250 gr su 500 gr farina ).
Concorso 1.1
Moderatore: Juanta
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: Concorso 1.1
le ultime sono molto belle
la mozzarella la tagli sottile?
la mozzarella la tagli sottile?
Re: Concorso 1.1
purtroppo stavolta non l'ho tagliata io ed era sottile effettivamente la taglio sempre bella spessaVespa72 ha scritto:le ultime sono molto belle
la mozzarella la tagli sottile?